天天酷跑新版本七大難點任務攻略

點評:天天酷跑新版本七大難點任務攻略

最近關註天天酷跑的論壇,發現很多小夥伴們都在苦惱一些任務過不去。下面小編給大傢盤點一下7個奇葩任務,看看是不是和你所想的一樣呢。

www.jb51.net

1.單局踩三個小夥伴,榮升榜首

相信很多小夥伴們一看到這個任務,肯定會很頭疼。其實小編也是一樣,有的時候甚至兩天連續出現這個任務,白花花的鉆石就這麼丟掉瞭。有朋友說跑1400米還沒踩夠的話,就自殺重新開始,大傢可以試一下。

當貴族任務遇上死亡沖刺(本周免費使用超級沖刺)和開局三千米踩三個小夥伴(本周免費開局兩千米)你就知道什麼叫無與倫比瞭!

2.單局打爆3個BOSS關寶箱,緊跟其後



對於新出的進擊模式,大傢最頭疼的也就是這個任務啦。攻擊力太弱,這個任務是肯定完成不瞭的。所以大傢要想過這個任務的話,攻擊力不斷地升起。

3.金幣最後一位低於3

這個任務也是比較老的任務,小編是沒有總結出什麼規律可言。不過聽朋友介紹他的玩法,用個低級人物刀鋒寶貝,寵物坐騎都不帶,盡量少吃金幣。遇到第一個需要跳的地方自殺,這樣有可能會順利過關,大傢也可以試試看。

4.分數最後一位高於7

這個任務還是比上面的容易過一點點,不過這也是靠運氣的。畢竟我們沒有時間,去計算我們得到的分數。

5.完成500次跳躍

這個任務小編可以透露給大傢一個小竅門吧。人物最好選有“沖刺”技能的,小編這裡推薦魔女娜娜。每當人物在天上飛的時候,我們就不斷的點擊跳躍按鈕,不過一定要算準時間,否則就會死的很慘。

6.進入8次穿越

這個任務,對於小編來說也是毫無頭緒,請大神們賜教~

7.捕獲5個長腳寶箱

看到這個任務,小編不太建議去進擊模式。有的時候快抓到他的時候,撞在怪物的身上死翹翹瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *