天天酷跑新版本坐騎紫焰哈雷與閃電豹對比分析_新坐騎哪個最好

點評:天天酷跑新版本坐騎紫焰哈雷與閃電豹對比分析_新坐騎哪個最好?本次測試僅針對娜娜、經典黨,其他人物搭配及極速模式待其他大神評測。總體而言哈雷在經典模式的表現可以說還算可以,但仍然不能完美超越“經典之神–閃電豹”

天天酷跑新版本攻略

 天天酷跑是當下最為熱門第一款手機遊戲,此款遊戲上線以來受到廣大玩傢的喜愛,最近很多玩傢都在詢問天天酷跑紫焰哈雷閃電豹哪個好?今天給大傢來分析下天天酷跑紫焰哈雷哪個好用,希望對大傢有所幫助。

坐騎紫焰哈雷閃電豹比較分析:

對比模式:經典

對比坐騎:閃電豹(80級)VS紫焰哈雷(90級)

使用人物:魔女娜娜(100級)

使用寵物:假面獅王



對比距離:3000m,5000m,8000m,10000m

遊戲局數:閃電豹、紫焰哈雷 各5局

對比結果如下:

從表中可以看出1萬米之內,相同距離情況下,閃電豹得分略高於紫焰哈雷。

手感方面:紫焰哈雷手感較暗影戰車輕盈、舒適,但仍不如閃電豹(也可能是樓主用閃電豹時間長,習慣瞭,純屬個人看法)。

總結:

本次測試僅針對娜娜、經典黨,其他人物搭配及極速模式待其他大神評測。總體而言哈雷在經典模式的表現可以說還算可以,但仍然不能完美超越“經典之神–閃電豹”。對鉆石有限的玩傢閃電豹仍為最佳選擇,對於收藏愛好者,紫焰哈雷必須收入囊中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *