天天酷跑新版本坐騎角色合理搭配經驗技巧 強烈推薦

點評:小帥加成高,但後期本來就全部都是金幣,點石成金技能廢瞭一多半,隻有超級獎勵裡面有用,所以小帥最高跟豹子配合,走穩定性線路,保證不死就能得高分(兩個飛行員刀鋒和娜娜也適合此路線)

天天酷跑新版本坐騎角色合理搭配技巧攻略。

天天酷跑自從上周更新新版本後受到廣大玩傢的熱烈追捧,此次1.0.7.0版本上架瞭不少新角色、新坐騎,很多玩傢都在咨詢坐騎角色怎麼打配,用哪個分數會比較高?下面給大傢帶來天天酷跑新版本坐騎角色合理搭配技巧攻略,希望對廣大天天酷跑愛好者有所幫助。

坐騎角色合理搭配技巧:

穩定型

小帥加成高,但後期本來就全部都是金幣,點石成金技能廢瞭一多半,隻有超級獎勵裡面有用,所以小帥最高跟豹子配合,走穩定性線路,保證不死就能得高分(兩個飛行員刀鋒和娜娜也適合此路線)。

拼命型

小飛和獅子的組合要自己創造機會,獅子需要吃道具才能觸發技能,而後期最缺的就是道具,隻有雙炮臺的墻後面有一個,所以選擇小飛跟獅子配合,在後期排怪位置果斷破盾,用沖刺把排怪全殺來獲取高分和道具。如果沒有巨人或護盾,之後就是保命時間,自求多福吧。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *