天天酷跑新版本天空之城玩法心得_天天酷跑天空之城強力角色推薦

天天酷跑新版本官方已經給瞭肯定,那麼小夥伴們對新版本瞭解多少,下面小編給大傢介紹一下天天酷跑新版本天空之城的玩法,感興趣的小夥伴們抓緊時間瞭解一下吧,肯定會對大傢遊戲有所幫助的,祝大傢在新版本中取得更好的成績!

天天酷跑新版本天空之城玩法詳解

天天酷跑曝光天空之城即將上線,天空之城中我們可以像玩超級瑪麗海底關卡一樣進行遊戲,不管是不是真的,還是先和小編一起來瞭解一下吧。

天天酷跑天空之城玩法:

在天空我們同樣需要面對各種怪物以及障礙物,而且需要我們註意的是在海底我們會慢慢下沉。需要不停的按跳躍,這點還是比較類似於炫飛模式的,炫飛模式是在高空的模式。

這個天空之城模式是在雲上的,正好兩者有個對比。並且我們可以在天空獲得不同的獎勵,更有神秘的寶藏等著我們,總之天空之城將會帶給玩傢朋友們一種前所未有的遊戲體驗。



天空之城模式用什麼人物好呢?

最新推出的小魔女在生存能力以及得分能力上來說都是比較不錯的,可以將障礙物變成金幣的技能可以說大大增加人物的生存能力,但是真的適合在天空中遊戲嗎?相信還會有全新的角色推出,請大傢期待。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.