天天酷跑新版本攻略_使用道具刷分經驗技巧

點評:天天酷跑新版本攻略_使用道具刷分經驗技巧。最後要介紹的,就是這個接力酷跑的道具瞭,在角色死後,可以點選這個道具來切換一個人物角色繼續奔跑

天天酷跑新版本攻略

利用道具刷分心得教程:

首先,就是這個開局極速飛行400米的道具啦,在每場遊戲開局的幾秒鐘內,玩傢可以點選這個道具來自動跑上400米。尤其在PK場次中,這是一個非常好用的道具哦,不僅僅可以幫助你飛快的積累距離,贏在起跑線上,還可以幫你取得很高的表現分數。

接下來與之相對應的,就是這個死亡後靠毅力飛行一段距離的道具啦,俗稱“死亡沖刺”,很霸氣的名字吧~同樣的,這也是一個在PK比賽中非常好用的,甚至具有決定性的道具喔。當我們在酷跑中表現不是很好的時候,死掉後使用一個死亡沖刺,往往會逆天大翻盤,將對手秒殺在幾十分的差距上呢。

最後要介紹的,就是這個接力酷跑的道具瞭,在角色死後,可以點選這個道具來切換一個人物角色繼續奔跑。這可是為玩傢提升瞭很大的戰鬥力,因為切換過來的角色極大部分都是玩傢自身還尚未擁有的強力角色喔。

現在小夥伴們是不是對酷跑中神奇的道具有瞭更進一步的瞭解呢,那就快快行動,奔跑起來吧!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *