天天酷跑新版本神秘少年技能全面解析_天天酷跑新版本消息匯總

天天酷跑新版本神秘少年技能介紹:很多玩傢都知道一則消息,那就是天天酷跑又將有新人物出現瞭,今天小編就給大傢分享下這個新角色的技能。

都教授(超能少年)從外星球帶回瞭一個神秘少年,也擁有神奇的超能力。神秘少年即將進入天天酷跑,如果這段文字沒錯誤的話,神秘少年並非超能少年,而是又一新角色。

天天酷跑新版本神秘少年技能介紹

神秘少年

那麼這個神秘少年擁有什麼技能呢?

小編推測技能:

1、3連跳滑翔(小編目測有可能出現滑翔沖刺的牛叉叉技能)



2、穿越模式(類似於超能少年的主動技能)

小編分析:

天天酷跑一直都是以滑翔和3連跳兩種不同類型的角色為主線,然而超能少年的出現打破瞭這個模式,把三連跳進階成為瞭四連跳。那自然為瞭公平,滑翔黨也會有一個全新的角色出現。

註:一切以官方數據為準

新版本消息匯總:(一切更新內容以官方公告為準)

綜合改動

1.修復部分新版系統bug;

2.酷跑模式可顯示最大總分上調為350萬;

3.積分抽獎抽到相同的試用物品時間疊加,已抽到的試用物品有機會抽到永久該物品;

4.角色進擊力升級5級後調整為全等級90鉆石,第一次出現鉆石消耗前增加警示圖標。

酷跑模式

角色

1.所有滑翔角色滑翔時間減少0.5秒,修復部分滑翔過程中角色無敵的bug;

2.烈焰甜心“火焰風暴”發動後隱身2秒;

3.音速小飛“特殊保護罩”冷卻時間全等級增加3秒;

4.魔女娜娜“魔力沖刺”冷卻時間全等級增加5秒;

5.審判女王技能發動復活後無敵時間全等級增加3.5秒;

6.部分角色技能發動時動畫效果優化。

坐騎

1.部分坐騎寵物技能描述變更;

2.閃電豹增加技能:Boss獎勵得分增加50%;

3.暗影戰車最高等級上調到90級;

4.糖白虎技能“4倍獎勵模式得分”變更為“3倍獎勵模式得分”;

5.現在紫翼神龍技能“2倍獎勵模式得分”能正確作用於超級獎勵模式;

6.降低小單車在進擊模式中的部分分數加成。

寵物

1.假面獅王技能“400%飛星得分”修改為“飛星得分+250%”;

2.愛麗絲兔技能重做:“飛星得分+100%,踩(砍)怪得分+100%,表現分+20%\沖刺結束進入巨人狀態2秒每6小時產生88exp”;

3.波波鳥技能重做:“遊戲金幣+25%,巨人時間+2秒,磁鐵時間+2秒碰到幽靈怪不受到傷害\每24小時產生1超級死亡沖刺”

4.蒙面小強技能重做:“踩(砍)怪得分+70%,飛行得分+20%,攻擊力+25%\Perfect砍怪進度條+1%\每10小時產生68積分”

5.富貴貍技能重做:“金幣得分+2,Bonus得分+400%,扶梯時間+2秒道具出現幾率上升每24小時產生1超級沖刺”

6.依米兔技能重做:“表現分+25%,飛行得分+40%,沖刺時間+2秒Pvp積分加成15%\每12小時產生2強化圖紙”

7.修復部分寵物顯示等級的bug。

精靈

1.快樂寶寶技能重做“登場效果:砍怪Perfect +180分 不登場效果:砍怪Perfect +60分”

炫飛模式

1.達成條件可解鎖機甲“重力怪俠”;(連續3天完成炫飛模式全部任務)

2.炫飛模式部分任務難度下調;

3.炫飛模式下個別角色天賦技能調整。

Comments are closed.