天天酷跑新版本積分抽獎攻略_天天酷跑積分獲得方法說明

點評:天天酷跑新版本積分抽獎攻略_天天酷跑積分獲得方法說明。像一些任務和道具隻能通過積分來兌換,那麼天天酷跑新版本積分怎麼獲取?下面給大傢詳細介紹下積分獲取方法和積分抽獎建議

天天酷跑新版本積分抽獎攻略

天天酷跑版本更新後新增瞭許多新的元素,其中積分起著很大的作用。像一些任務和道具隻能通過積分來兌換,那麼天天酷跑新版本積分怎麼獲取?下面給大傢詳細介紹下積分獲取方法和積分抽獎建議,希望對大傢有所幫助。

新版本積分抽獎教程:

積分獲取方法:

方法1、通過鉆石購買遊戲中的背景,可獲得大量積分,花58鉆石可購買1200積分,480磚石夠買10088積分

方法2、通過對戰比賽獲取,金幣比賽,消耗金幣無論輸贏比賽結束後都會獲得少量積分,通過磚石場的比賽可獲取較多的積分贈送,隊伍技術好的玩傢,可以挑戰磚石賽,既能贏磚石,還能賺大把的積分,技術一般的隻好挑戰金幣場瞭。或者用磚石購買背景,獲得的積分性價比還是很高的。 還有關註酷跑活動,活動中也可登陸遊戲領取大量的積分。



在QQ動態,遊戲禮包裡面積分抽獎心得:

積分抽獎588積分可抽獎一次,抽獎可獲得4088金幣和月亮寵物黃玉靈貓,坐騎暗影戰車,人物審判女王,10鉆石,道具等。從概率上看,目前抽到寵物的幾率還是很大的,小編三個號都是第一次抽到。再抽幾次都是金幣,人物和坐騎抽到幾率相對很低。

後續,積分抽獎可抽到什麼:成組的道具,10鉆石,20鉆石,50鉆石,新人物,新坐騎,新寵物,或者是限時試用人物坐騎寵物,金幣3000,4000。

寵物蛋坐騎也有可能抽到抽獎建議:

抽獎拼人品,靠運氣。非R玩傢,如果沒太多時間玩酷跑,可以積累6000的積分,在早上6到8點時候,連續抽10次。如果有足夠的時間,還是建議先抽個寵物,剩下就攢積分,積分夠瞭直接兌換。

或者刷鉆石買背景獲取大量積分。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *