天天酷跑新版本積分抽獎經驗技巧_魔女娜娜閃電豹獲取方法說明

點評:天天酷跑新版本積分抽獎經驗技巧_魔女娜娜閃電豹獲取方法說明。自從樓主抽到娜娜豹子後腰不酸瞭腿不痛瞭輕輕松松w米瞭,鉆石也都升級用瞭,抽獎也基本兩天一抽瞭 有天樓主上課無聊發呆

天天酷跑新版本積分抽獎經驗技巧

天天酷跑是當下最為熱門的一款手機遊戲,此款遊戲上線以來受到廣大玩傢的喜愛,最近騰訊天天酷跑推出1.0.8.0版本pk對戰新玩法,不少玩傢都在詢問新版本天天酷跑如何刷分刷金幣,下面為大傢帶來天天酷跑1.0.8.0版本積分抽獎魔女娜娜閃電豹心得攻略,希望對大傢有所幫助。

魔女娜娜閃電豹獲取方法:

之前樓主都是積分夠瞭就抽 鉆石58瞭就換 大概抽瞭幾十次,什麼都沒抽到過



過年的一天,樓主的小夥伴跟我一起玩,他說他要用三段(樓主當時用的刀鋒),於是樓主換瞭1級的金槍讓她跑,跑完剛好夠積分抽獎,樓主的小夥伴就抽瞭,結果竟然是娜娜!!!!樓主當時就驚呆瞭 不過隻是以為小夥伴運氣好然後第二天樓主用熱乎的娜娜開開心心做任務,第二個任務是不使用坐騎5000米,樓主就下瞭摩托車(攢的300買的)做完任務,夠58瞭 樓主就歷史慣例去抽獎,第一個20鉆石 唉 人品不錯 第二 閃電豹!!! 我當時又驚呆瞭!!(聰明的應該知道瞭訣竅吧?)

抽坐騎就卸坐騎,抽寵物就卸寵物

自從樓主抽到娜娜豹子後腰不酸瞭腿不痛瞭輕輕松松w米瞭,鉆石也都升級用瞭,抽獎也基本兩天一抽瞭 有天樓主上課無聊發呆,突然想到是不是因為用瞭1級人物,下瞭坐騎再抽獎的原因? 於是樓主馬上開跑 然後下瞭寵物抽獎,鷹飛飛!!!!

說到這應該都懂瞭吧 樓主用這個訣竅大概抽瞭10次吧,3個寵物 5次鉆石,2次四件套(所以隻能是提高幾率,如果臉黑還是垃圾東西表跑來噴我啊) 剛剛樓主下瞭寵物,又抽瞭10鉆石
對瞭,關於抽人物,應該跟等級沒關系,換成一開始的人物就行瞭吧,但這是根據坐騎和寵物猜的,樓主還沒測試過,等樓主再測試下人物。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *