天天酷跑新版本葫蘆俠修改器刷金幣攻略 快速解決叉叉不能飛的問題

點評:安裝修改器、助手,然後重啟手機,等待媒體掃描完成。打開修改器,最小化後可以看到軟件的懸浮圖標。打開助手,設置飛行距離為3980,獎勵倍數為2。然後在xx內打開最新版本天天酷跑。(如果左下角沒有開始遊戲按鈕,就退出xx再進xx重來一次)

天天酷跑新版本葫蘆俠修改器刷金幣攻略 快速解決叉叉不能飛的問題

天天酷跑新版本已於上周正式登入騰訊移動遊戲中心,此次新版本的推出受到的廣泛好評,新人物、新坐騎、新寵物都給廣大玩傢增添瞭不少遊戲樂趣,今天小編要給大傢講解的依然是天天酷跑新版本葫蘆俠修改器刷金幣教程 解決叉叉不能飛,希望對廣大玩傢有所幫助。

昨天有很多玩傢反饋說xx飛不起來,早上我也經歷瞭,不過現在已經找到解決方法,可以飛瞭!下面給大傢講講

1.下載叉叉和葫蘆俠

點擊下載:叉叉酷跑助手 and 葫蘆俠

(叉叉已經修改過瞭,新版酷跑可用)



刷分適用:必須是天天酷跑最新版本1.0.7(不更新的不要往下看瞭)

刷分機型:安卓設備(需ROOT)

1.安裝修改器、助手,然後重啟手機,等待媒體掃描完成。

2.打開修改器,最小化後可以看到軟件的懸浮圖標。打開助手,設置飛行距離為3980,獎勵倍數為2。

3.然後在xx內打開最新版本天天酷跑。(如果左下角沒有開始遊戲按鈕,就退出xx再進xx重來一次)

4.進入遊戲直接開始遊戲,如果能飛起來就是成功瞭,飛不起來就從第一步重新開始。

5.第一局結束後,點擊葫蘆圖標,點擊超級搜索,然後在輸入框中輸入當前角色等級,點擊“搜索”。(用10級雙槍小帥測試,所以輸入10)

7.顯示“已找到結果”時,在輸入框內輸入“1”,點擊“修改”。然後點擊右上角,最小化窗口。

8.這個時候已經修改成功瞭,然後玩傢可以隨便進入“經典模式”和“極速世界”。然後你會發現,你天生自帶磁鐵,並且無敵瞭。開局時會飛行3980m,然後自己再跑一段距離,一般一局一分鐘三千金幣。

9.最好使用官方ROM,非精簡版ROM。

10.可以使用變速精靈加速,不過結算是要恢復正常。請使用本貼提供的修改器和助手,否則後果自負(最新1.3.0版叉叉和最新版葫蘆俠)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *