天天酷跑新版本進擊模式詳解 地圖難點攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新版本進擊模式詳解 地圖難點攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天酷跑》在最近的版本更新之後地圖上有瞭很大的改動,相信大傢也都深有體會。而進擊模式下的新地圖難點不少,3000米之後的進擊地圖不僅導彈更多、怪物更多,而且奔跑速度也更快瞭!有些玩傢表示太坑爹瞭,根本就不會玩瞭有木有!下面小編就來給大傢講解一下,新版本的進擊模式該怎麼玩吧!

天天酷跑新版本地圖講解 進擊模式難點解析

【漸變的階梯】

從3200米左右開始,我們所處於的“陸地”就會逐漸變為一個“階梯“狀態!幾乎是每一秒鐘出現一塊,並且隨著出現頻率之前的階梯也會逐漸消失!所以在視覺上會給我們一些錯覺!



我們在踩階梯的時候也要時刻留神上方的雙排導彈,建議大傢一邊“跳”一邊“打”,這樣不用躲就能把導彈擊退掉瞭!

跳的時候不建議三連跳,這樣掌握不好階梯位置會直接摔死,我們可以一下一下跳,然後用餘光去掃階梯的出現位置,離的較遠的地方僅用雙跳就能過去!

【隔空的星星箱子】

4500米左右,隔空的星星箱子+短懸崖也是一個難點!所以起跳位置和操作技巧就變的非常重要瞭!

不能在左下角吃完金幣就直接起跳,我們需要越過一點點,在懸崖的邊上起跳,然後雙跳,這時候就會落在星星箱子上瞭!落上以後會有一個慣性的躍起,然後再跳一下就能到達短懸崖上!(如果是滑翔黨可以直接雙跳到星星箱子上,然後滑翔到短懸崖,這樣落地點會更精準!)

進擊模式最大的特點就是陸地位置不固定,有時高有時低,有的陸地是分兩層,上面一層能走,下面一層也能走!

遇到這種情況小編建議大傢根據金幣的位置走,如果沒有金幣就跳到上面一層去!因為此模式陷阱很多,沒準下面一層就是會消失的階梯,多謹慎,多留意地圖才能跑的更遠哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑新版本進擊模式詳解 地圖難點攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.