天天酷跑新版本鉆石任務更新時間預測

點評:每日任務發放鉆石的數量不會太大,每日任務鉆石多瞭,坐騎就不用賣瞭,也許多玩傢還不知道,上個星期騰訊宣佈酷跑這個遊戲,開放到現在收入是1億人民幣呢,建議大傢先別著急買坐騎,一來先看看任務給的鉆石多不多如果覺得能接受

天天酷跑新版本鉆石任務更新時間預測

存金幣應對新版本

從官網的圖來看舊坐騎可以提升等級新的3個人物,小帥80級未滿,其他角色未知,舊坐騎能升到多少級未知,80之後鉆石升級還是金幣未知,個人認為,買人物升到80級價格大概是25W-30W,升級舊坐騎預備20W,如果要買齊3個新人物,舊坐騎升級準備120W吧,猜測不到新人物的價格。不知道舊坐騎能升多少級,準備多一些吧,個人建議新版本出來大傢先別著急升級來看看攻略,選一個自己認為最適合自己的新人物購買升級,對於大多數非掛玩傢來說30W不是小數目,人物估計是會延續以往的金幣購買,如果人物坐騎都是鉆石購買,對於不花錢的同志更新對它們來說就沒意義瞭,我相信不花錢玩的玩傢會比較多,開發組回考慮這點,坐騎肯定是鉆石買毋庸自疑。

對新版本每日獎勵鉆石任務的猜想和建議

任務的難度有多大是個未知,每日任務發放鉆石的數量不會太大,每日任務鉆石多瞭,坐騎就不用賣瞭,也許多玩傢還不知道,上個星期騰訊宣佈酷跑這個遊戲,開放到現在收入是1億人民幣呢,建議大傢先別著急買坐騎,一來先看看任務給的鉆石多不多如果覺得能接受,自己動手豐衣足食買坐騎來的有成就感啊;二來狼是個血的教訓40塊買的狼沒有金幣買的電單車。



對更新時間的分析

個人預測15號之前或15號當天 為什麼呢?

第一 15號天天飛車推出 這是白紙黑字寫在那裡的 如果15號酷跑不更新 人都往天天飛車玩去瞭 酷跑沒人玩瞭一個多月能給騰訊賺瞭一億 他們會放棄這個遊戲嗎? 不會!

第二 天天愛消除 也在預告更新 PVP模式也就是玩傢VS玩傢 加上15號TGA的遊戲王手遊決賽 天天飛車降臨 酷跑 愛消除更新 把TX手遊 推向一個高峰 騰訊坐穩中國手遊一哥 這應該是一個營銷的策略吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *