天天酷跑新版本高分攻略推薦_閃電騎士刷分小技巧分享

點評:天天酷跑新版本高分攻略推薦_閃電騎士刷分小技巧分享。閃電騎士的能力隻局限在經典模式。所以極速模式的達人還是不要做考慮入手瞭。極速模式並沒有更快進入超級模式這個技能

天天酷跑閃電騎士刷分技巧心得小編為大傢帶來瞭,作為新登場的人物玩傢們非常關註他在遊戲中的表現,下面小編就為大傢帶來史詩級的全方位刷分詳解,希望大傢看後能夠更好的瞭解,一起來看看吧。

其可以更快進入超級獎勵模式,也就是說下方的獎勵條到達三分之二左右就可以觸發超級獎勵模式,配合閃電豹的超級獎勵模式變大的效果可以輕松拿到高分!另外閃電騎士可以切換三連跳和滑翔模式,隻要點擊左側的按鈕就可以切換,小編覺得對新手玩傢來說用處不大,但是如果運用熟練的話可以使得閃電騎士更加靈活!

還需要補充一點。閃電騎士的能力隻局限在經典模式。所以極速模式的達人還是不要做考慮入手瞭。極速模式並沒有更快進入超級模式這個技能。

最後再說他的獎勵加速56%。



大傢看到滿級的閃電騎士和1級的閃電騎士在進入超級獎勵的差距其實隻有1小格。並不是說你吃到原來進入超級獎勵的44%就可以進入。估測差不多吃到500個金幣就可以進入瞭。

所以也就是原來的3分之2無誤。

閃電騎士刷分視頻教程:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *