天天酷跑新版長腳寶箱心得技巧

點評:天天酷跑新版長腳寶箱心得技巧 在天天酷跑遊戲中經常會出現一種長腳的箱子到處亂跑,但是抓住之後玩傢可以獲得不等的金幣和鉆石,那麼更新版本之後的寶箱是怎樣的出金幣出鉆石呢?

天天酷跑新版長腳寶箱心得技巧,在天天酷跑遊戲中經常會出現一種長腳的箱子到處亂跑,但是抓住之後玩傢可以獲得不等的金幣和鉆石,那麼更新版本之後的寶箱是怎樣的出金幣出鉆石呢?有沒有什麼規律呢?接下來就一起看看天天酷跑新版長腳寶箱心得技巧吧!

天天酷跑新版長腳寶箱心得:

天天酷跑長腳的寶箱是算是一種遊戲進行中的小獎勵吧,它分為裝有鉆石的寶箱和裝有金幣寶箱。天天酷跑長腳的鉆石寶箱抓獲後會獲得2-6不等的鉆石,而天天酷跑長腳的金幣寶箱抓獲後隻會將所獲數量加成到遊戲的表現分中,並不是遊戲結算時的獲得金幣數,這點請大傢註意。

很多朋友是不是都期盼落下的是鉆石寶箱,但是跑瞭3000米之後才落下個金幣寶箱,是不是很不爽?經過小編親測,天天酷跑長腳的寶箱每日前三次都是裝有金幣的,鉆石寶箱第4次開始才會出現,大傢要記住哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *