天天酷跑新版500次跳躍怎麼完成 500次跳躍任務完成攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新版500次跳躍怎麼完成 500次跳躍任務完成攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑最近新版本內容增添瞭許多新的寵物和精靈,但是新的版本也是一身的BUG,希望官方能盡快修復!天天酷跑新的每日任務:500次跳躍怎麼完成呢?怎麼快速完成500次跳躍?來看小編的詳細介紹!

天天酷跑新版500次跳躍任務完成技巧1、開局沖刺或遲到飛行道具的過程中狂按跳躍鍵,這樣弄幾局即可完成。2、重點就是拼命的按右邊的跳躍鍵,建議玩傢在沒有障礙物的空地上跳,不然會撞死。獎勵:鉆石X8

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑新版500次跳躍怎麼完成 500次跳躍任務完成攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.