天天酷跑新角色天蓬元帥好不好 天蓬元帥屬性技能及搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新角色天蓬元帥好不好 天蓬元帥屬性技能及搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑齊天大聖是最新更新的角色,小夥伴們都非常喜歡這個角色,現在天天酷跑官網又準備推出新角色天蓬元帥,小夥伴們對它還不太瞭解吧,下面小編給大傢帶來瞭天天酷跑新角色天蓬元帥屬性技能講解,感興趣的小夥伴們不妨隨小編一起瞭解一下吧。

天天酷跑天蓬元帥

天天酷跑天蓬元帥怎麼樣?

天蓬元帥屬性

適用模式經典模式、極速世界、進擊模式、炫飛模式、冒險模式、多人模式



滿級130級

升級費用1-24級:目前等級*100金幣/級;

25-60級:2500金幣/級;

61-130級:20顆鉆石/級;

推薦登場指數★★★★

天蓬元帥獲取方式1388鉆石購買或588積分抽獎

天蓬元帥技能

技能觸發時召喚無敵影分身,得分更高;另外還有三連跳加滑翔

天蓬元帥搭配

天蓬元帥分析從技能上看的話,天蓬元帥應該會是目前沖刺能力最好的角色瞭,但是小編不得不說一下,三連跳後再滑翔會很快就死翹翹的吧!

另外,酷跑還特意為這個大人物專門為悟空設計瞭一套超級獎勵,這一點是比較好,但是小編測瞭一下得分還是不如魔女娜娜。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑新角色天蓬元帥好不好 天蓬元帥屬性技能及搭配介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.