天天酷跑新角色萬聖伯特和魔女嘉莉哪個更好 二者技能屬性對比分析

天天酷跑新角色萬聖伯特和魔女嘉莉哪個更好 二者技能屬性對比分析。一起跟隨小編過來看看吧

首先我們來介紹一下天天酷跑中新的男角色萬聖伯特的技能以及操作技巧吧。

天天酷跑新角色萬聖伯特和魔女嘉莉技能屬性對比分析

技能詳解:

魔法變形:可以把前面的所有小動物頭像的積分幣變為大型的動物頭像積分比。同時點擊【跳躍】與【下蹲】也可以觸發該技能。

在能量槽蓄滿後將優先進度魔法飛行的關卡,快速上下控制飛行軌跡可以獲得更多的金幣,同時魔方飛行關卡不受坐騎的屬性加成效果,萬聖節伯特也會滑翔這個技能喲。

技能說明:



【魔法變形】:

把小動物頭像變成超大動物頭像,簡直死刷分之友,滿級以後技能冷卻的世界之友34秒。技能生成的世界需要5.8秒,這個技能屬於主動技能。

【魔法飛行】

在魔法飛行的觸發效果為能量條蓄滿後優先進入魔法飛行獎勵關卡,在本關卡內,萬聖節伯特的坐騎是飛行掃帚,玩傢隻要手指快速上下移動來控制角色吃金幣就可以瞭,這種玩法類似於炫飛模式中的超級獎勵關卡,如果穩定的話可以獲得五萬上下,在魔法飛行關卡技術後,立即進入超級獎勵關卡,雙重獎勵拿不停。

【滑翔】一個會滑翔的男性角色!專為滑翔而存在的的男性角色(當然閃騎不算)。

魔女嘉莉目前還沒出,還未聽到官方相關的消息,不過有最新的關於魔女嘉莉的消息,小編會第一時間在專區內通知大傢的。

Comments are closed.