天天酷跑新角色魔仙可可詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新角色魔仙可可詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑新角色魔仙可可詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑最近隨著國慶節的到來,各種活動和福利也是不斷,最近天天酷跑又曝光瞭新的角色–魔仙可可!那麼,天天酷跑新角色魔仙可可怎麼樣呢?天天酷跑新角色魔仙可可有什麼技能和屬性呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

從截圖上我們可以看到的是魔仙可可這個人物非常性感,相信在推出以後會受到眾多宅男玩傢的青睞,而技能屬性方面,官方對於魔仙可可的技能描述為可額外攜帶一隻精靈登場,幻麗穿行,而且擁有滑翔技能。額外攜帶一隻精靈讓魔仙可可擁有更多的可變性。不過小編註意的地方是在於魔仙可可是一個滑翔人物,作為一個滑翔黨好久沒有看到滑翔人物瞭,相信在這個人物上架以後會出現眾多滑翔黨。

再來說一下魔仙可可獲得方式,我們可以通過鉆石來購買,截圖上雖然顯示的是2000鉆石,不過根據以往經驗來看,在魔仙可可正式上架後的價格一定不是這個,另外我們也可以通過限時積分兌換來獲得魔仙可可,當然瞭,我們也可以通過積分抽獎的方式來得到這個性感的人物,像小編這樣臉黑的還是慢慢攢鉆石吧。



至於魔仙可可搭配什麼坐騎好,小編覺得從魔仙可可的屬性技能來看,小編覺得搭配舞獅鬧鬧也是不錯的選擇,並沒有什麼固定搭配,因為魔仙可可屬性技能並沒有太多的針對性,所以玩傢搭配不同的精靈就可以選擇不同的坐騎,這一點留給玩傢的選擇性還是比較大的。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑新角色魔仙可可詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.