天天酷跑星星鑰匙怎麼獲得_天天酷跑星星鑰匙獲得方法詳解

天天酷跑星星鑰匙怎麼獲得_天天酷跑星星鑰匙獲得方法詳解。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑星星鑰匙有什麼用?主要是用於開啟天空之城的大門,在天空之城有大量的鉆石和積分寶藏等你來探索!那麼星星鑰匙怎麼獲得的呢?小編這裡有幾個方法,大傢不妨可以試試哦。

天天酷跑星星鑰匙獲得途徑

天天酷跑星星鑰匙怎麼獲得?

1、參加預約新版本送大禮包活動,活動期間(10月23日-10月28日),累計消耗滿1888鉆石,可在新版本上線後3日內獲得新版本尊貴禮包:魔法石1個 + 星星鑰匙2把,累計消耗滿49999積分,可在新版本上線後3日內獲得新版本至尊禮包:魔法石2個 + 星星鑰匙4把。

2、可以通過鉆石購買的,騰訊出這些東西無非就是為瞭變相收費,所以鉆石肯定可以通過一些途徑購買星星鑰匙的;

3、其他方式或者活動也可以獲得,待更新



以上就是天天酷跑星星鑰匙詳細的獲得方法啦,大傢趕緊拿著星星鑰匙去看看天空之城大門,會有很多鉆石和積分等你來領取哦。

Comments are closed.