天天酷跑時空膠囊機甲效果 如何使用

玩傢們想要知道天天酷跑時空膠囊機甲效果 如何使用嗎?如果你想要瞭解更多關於天天酷跑時空膠囊機甲相關內容,那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下吧!

時空膠囊機甲是《天天酷跑》最新上線的一套機甲,它有著十分炫酷的瞬間移動技能。然而這套機甲的使用還是挺需要操作技巧的,因此不少小夥伴在得到它以後發現使用起來十分困難。那麼這套機甲到底該怎麼用呢?這裡小編就來給大傢詳細介紹一下。

時空膠囊機甲介紹:

指哪走哪,坐上時空膠囊居然可以實現瞬間移動。

解鎖條件:累積玩198盤炫飛模式解鎖

使用方法及技巧:



使用時空膠囊時,我們可以看到時空膠囊外連著一條虛線指針,指針指向的是一個虛線時空膠囊。在我們駕駛時空膠囊行進時,虛線指針會在一定的范圍內來回擺動,我們點擊屏幕後,此時虛線指針所指向的虛線時空膠囊就是我們會瞬間移動到的方位。

時空膠囊

在移動的時候,機甲是無敵狀態哦。也就是說,我們在沿著指針瞬間移動的時候,可以穿越任何障礙物而不遭受攻擊。

在我們駕駛時空膠囊跑過一定的距離後,會遇到不規則分佈的激光柱障礙以及導彈襲擊,有時導彈甚至會滿屏並排襲擊。這種情況下就要考驗我們能否準確靈活運用機甲技能瞭。

很多新手可能會手指狂點屏幕,不斷觸發時空膠囊在瞬間移動時的無敵狀態來躲避障礙(友情關懷:不要把時空膠囊玩兒壞瞭….。.),但這種方法隻是蒙混過一時,註定是肯定跑不遠的。要想長久地存活,還是要在正經技術上下工夫。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑時空膠囊機甲效果及使用方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.