天天酷跑暗夜寶貝和貓小妖哪個好 暗夜寶貝和貓小妖屬性對比分析

天天酷跑暗夜寶貝和貓小妖都是合成角色,這兩個人物非常地相似相近,無論是價格還是技能屬性方面甚至造型方面,都是非常相似的,所以拿暗夜寶貝和貓小妖做對比也是情理之中的事情,那麼問題來瞭,天天酷跑暗夜寶貝和貓小妖哪個好呢?

天天酷跑暗夜寶貝屬性:

滿級:130級

磁鐵時間:8.9s

飛幣爆率:89%



巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

金幣加成:76%

www.jb51.net

天天酷跑貓小妖滿級屬性:

滿級:130級

磁鐵時間:8.9s

飛幣爆率:89%

巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

金幣加成:76%

表現分加成:77%

技能:有華麗變身技能,死亡時自動召喚一次貓小萌,還會四連跳,能量蓄滿時,點擊技能圖標神秘變身,變身處於無敵狀態,還能獲得高分貓爪金幣。

貓小妖價格是3800鉆石,暗夜寶貝也需要3800鉆石,貓小魚和暗夜寶貝都是可以魔法石合成的,所以在這點上沒什麼好對比的,唯一值得對比的就是技能方面,暗夜寶貝是滑翔黨,而貓小妖是四連跳,滑翔和連跳哪個好,這就不用我多解釋瞭吧,當然是滑翔瞭,還有一個不同的就是召喚的角色,貓小妖召喚的貓小萌明顯比暗夜寶貝召喚的刀鋒寶貝差瞭一點,至於獎勵關卡和無敵高分貓爪金幣這兩者的加成應該不相上下。

所以,從兩個人物的角色技能上來看,暗夜寶貝是要比貓小妖好。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.