天天酷跑暗夜寶貝怎麼抽 天天酷跑暗夜寶貝抽獎技巧

今天小編給大傢帶來的是最新版本天天酷跑抽獎技巧分享!天天酷跑暗夜寶貝是角色合成,而且價格比較高,想要抽到的話也比較困難,官方不會那麼輕易就讓玩傢抽到暗夜寶貝的,不過這並不意味著就沒有暗夜寶貝抽獎技巧哦。

www.jb51.net

天天酷跑暗夜寶貝抽獎技巧:

暗夜寶貝抽獎技巧1:打開遊戲的時候別心急,先去玩一下各種模式,建議酷跑模式、炫飛魔法、冒險模式全部玩一次,然後再去積分抽獎;

暗夜寶貝抽獎技巧2:在早上整點時間抽獎,抽到的概率會更高,尤其是8點-10點之間,這段期間即使抽不到角色,也能抽到其他好東西;

暗夜寶貝抽獎技巧3:金幣一定要多多益善,道具最好至少都有1個哦~~然後購買神秘祝福,3次都是好東西(角色、坐騎試用)就可以去積分抽獎瞭;

暗夜寶貝抽獎技巧4:小編建議清除手機數據,重新進入遊戲,按照以上3個技巧重新操作一遍~



天天酷跑暗夜寶貝怎麼抽?

1、首先用原始人物雙槍小帥,寵物隨便,建議不要帶上坐騎,然後再登錄遊戲。

2、進入pk場一局,先跑一局,當然趕時間的話,你就自殺吧!

3、點pk進去,點積分抽獎,再點返回。看看抽獎界面的寵物是不是藍馬。(在右下角處)

4、如果是藍馬就狂點抽2字,絕對中好東西;

5、寵物一定要調到藍馬!中瞭一次不是好東西,立即重復以上2,3,4步驟!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.