天天酷跑暗夜寶貝抽獎技巧 新角色獲得方法

天天酷跑暗夜寶貝目前已經關閉瞭積分兌換的方式瞭,玩傢想要獲得暗夜寶貝目前隻能靠積分抽獎的方式去獲得瞭 ,不過她的中獎概率非常的低,口袋巴士陽光編目前隻能給出稍微能提高中獎概率的技巧瞭

天天酷跑暗夜寶貝目前已經關閉瞭積分兌換的方式瞭,玩傢想要獲得暗夜寶貝目前隻能靠積分抽獎的方式去獲得瞭 ,不過她的中獎概率非常的低,口袋巴士陽光編目前隻能給出稍微能提高中獎概率的技巧瞭。

【抽獎技巧一】在抽之前一定要先玩兩把,不要一進去就開始抽。最好進去抽獎的時候,可以是兩次左右,基本第一次是抽不到什麼好東西,但是也不要太執著,一般三次就可以瞭,不管有抽沒抽到一定要撤!

【抽獎技巧二】玩傢們在抽獎的時候,首先要先清理手機內存,準備差不多三次左右的積分,帶上最原始的角色(雙槍小帥)先跑兩次戰場,選好時間下手。

【抽獎技巧三】玩傢們最好是避開遊戲高峰期。玩傢們可以在夜晚或者凌晨比較沒人玩的時候進行抽獎,抽到的概率會大一些。夜晚或凌晨玩的人比較少,自然同一時間段裡一起搶的人也比較少,幾率也就比較高瞭。

怎麼抽概率大:



1、首先用原始人物雙槍小帥,寵物隨便,建議不要帶上坐騎,然後再登錄遊戲。

2、進入pk場一局,先跑一局,當然趕時間的話,你就自殺吧!

3、點pk進去,點積分抽獎,再點返回。看看抽獎界面的寵物是不是藍馬。(在右下角處)

4、如果是藍馬就狂點抽2字,絕對中好東西。

5、寵物一定要調到藍馬!中瞭一次不是好東西,立即重復以上2,3,4步驟!

Comments are closed.