天天酷跑暗夜寶貝與蝙蝠黛拉哪個好 角色技能屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑暗夜寶貝與蝙蝠黛拉哪個好 角色技能屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天酷跑》這次版本更新之後,一下子給大傢帶來瞭兩個全新的滑翔角色,她們分別是蝙蝠黛拉和暗夜寶貝。那麼這兩個角色技能屬性如何?到底哪一方更強呢?這裡小編就來給大傢作一個對比分析!

蝙蝠黛拉屬性技能

為瞭得到真實的蝙蝠黛拉屬性技能小編也是費勁瞭心思,好不容易才從預告視頻中截圖得到瞭,我們從截圖中可以看出,蝙蝠黛拉會召喚無敵蝙蝠,能主動生成金幣,而且是一個滑翔角色,看起來還是比較不錯的,召喚無敵蝙蝠這個技能小編不知道具體有什麼作用,畢竟目前還沒有上手使用,不過從小編的分析來看,這應該會是一個不錯的保命技能,但小編絕的這個技能一定不如同樣是滑翔黨的暗夜寶貝瞭,對瞭,忘記說蝙蝠黛拉滿級為120級瞭。



暗夜寶貝屬性技能

天天酷跑暗夜寶貝則是另一個新版本滑翔人物,屬性技能為能穿越進彩虹獎勵(關卡?) 死亡時自動召喚一次刀鋒寶貝,和蝙蝠黛拉一樣,同樣是擁有滑翔技能,最後說一下的是,天天酷跑暗夜寶貝滿級為130級。

蝙蝠黛拉和暗夜寶貝對比

我們從上面的屬性技能上就可以看出瞭,蝙蝠黛拉的技能生存能力絕對不如暗夜寶貝,並且可以清楚的是,暗夜寶貝的售價也要高於蝙蝠黛拉,另外暗夜寶貝還多瞭一個在死亡後可以召喚出刀鋒寶貝的技能,用來刷距離刷分都是不錯的,最後說一下等級,就連等級方面,暗夜寶貝都要比蝙蝠黛拉高一些,大概遊戲官方為瞭滿足不同階段的玩傢而推出的兩個不同滑翔人物吧,如果僅僅從曝光的資料上來看,小編個人更加偏向於暗夜寶貝,至於在遊戲中的實際表現如何,就要等到上手體驗後才知道瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑暗夜寶貝與蝙蝠黛拉哪個好 角色技能屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.