天天酷跑暴力鳥叔抽獎技巧心得 13點過後抽取概率最大

點評:天天酷跑暴力鳥叔抽獎技巧心得 13點過後抽取概率最大。這款暴力鳥叔物品屬於遊戲坐騎類型,抽取時間一般應該在整點,而每個時間段抽取的人物會有所不同

天天酷跑5.26日最新暴力鳥叔抽獎技巧攻略來瞭,就在小夥們為進擊模式得分低靡傷感之時,豪華坐騎暴力鳥叔出現瞭,但是這個暴力鳥叔卻需要用39998積分換取才能獲得,這可如何是好,沒關系,準備好588積分小編來告訴你應該怎麼辦。

這款暴力鳥叔物品屬於遊戲坐騎類型,抽取時間一般應該在整點,而每個時間段抽取的人物會有所不同,經過小編與朋友們的不懈努力尋得瞭最佳抽獎的時間段發現13點過後抽取概率最大。想要永久擁有暴力鳥叔的玩傢可以在13點,2點時間來試一下,但是也有可能抽取的是臨時的哦,不過新坐騎的感覺還是可以讓你爽到夠的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *