天天酷跑暴風雪女和巴哈姆特哪個更好_二者對比分析

天天酷跑暴風雪女和巴哈姆特哪個更好_二者對比分析。天天酷跑暴風雪女和巴哈姆特哪個好,暴風雪女在還沒上線之前就深受玩傢們的關註。那麼她的性能怎樣呢,是否適合我們入手呢,別擔心下面就跟著小編一起看看具體的對比分析吧。

暴風雪女每隔段時間召喚風雪,冰雪飛花,還能把閃電怪變高分雪花,巴哈姆特技能是角色主動觸發技能的一定時間內得分加成12%。

暴風雪女的技能估計得分能力不是很強悍,冰雪飛花的狀態下,要嘛吃到雪花可以加分,要嘛表現分增加。而閃電怪變成的高分雪花估計數量有限。所以光看技能,暴風雪女的實力肯定得分不會很高。巴哈姆特的技能則是隨著搭配人物的技能而看,搭配人物技能得分越強,那麼它的加分就越高而且還有飛行得分。

巴哈姆特的得分到現在依然是SS神寵中最強悍的一個,很有入手價值哦。暴風雪女估計實力最多就和埃及法老差不多,應該不會超過巴哈姆特哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑暴風雪女和巴哈姆特哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.