天天酷跑曬截圖得舞獅鬧鬧地址 曬酷跑截圖贏舞獅鬧鬧活動詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑曬截圖得舞獅鬧鬧地址 曬酷跑截圖贏舞獅鬧鬧活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑是騰訊旗下經典的手機跑酷遊戲,舞獅鬧鬧上線已有一段時間瞭,許多小夥伴們都想獲得舞獅鬧鬧,現在玩傢們可以參加曬酷跑截圖贏舞獅鬧鬧活動來一次獲得哦,下面,來隨小編一起來看看活動的詳細介紹吧!

七個隆冬強~遊戲姐又來送福利啦~喜迎酷跑周年慶~參與活動秀出你的酷跑超帥截圖~截止2014年10月22日22時,集贊最多的玩傢即可獲得舞獅鬧鬧一隻~~獎品將在23日由管理員私信發送給獲獎玩傢~~

曬酷跑截圖 贏舞獅鬧鬧

活動時間:10月20日-10月22日22時



活動地址》傳送門

活動怎麼報名?

曬出你覺得最屌的酷跑截圖,然後上傳到活動頁面,收集各路玩傢的點贊和崇拜哦,集贊最多的玩傢即可獲得舞獅鬧鬧一隻,獎品將會在10月23日由管理員私信發送給獲獎玩傢~~~

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑曬截圖得舞獅鬧鬧地址 曬酷跑截圖贏舞獅鬧鬧活動詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.