天天酷跑更新後豎屏_天天酷跑豎屏的解決方法說明

點評:天天酷跑更新後豎屏_天天酷跑豎屏的解決方法說明。手機屏幕上有一個隱藏的任務欄,向下拉,你就能看到自動轉屏,如果安卓版本高的,可以向右移動,你會找到的,那是亮著的,再按一下,那個自動轉屏的圖標就滅瞭,你的手機就不會出現這個狀況瞭

《天天酷跑》版本已經更新到1.0.9.0版本瞭,相信很多玩傢都已經玩瞭這個版本,在這次更新後很多玩傢都反映遊戲總是豎屏,很煩人,問有什麼方法可以解決,下面小編就為大傢帶來解決方法。

關於《天天酷跑》1.0.9.0版本總是豎屏解決方法:

方法一:

如果玩傢出現天天酷跑豎屏問題,隻需要清除遊戲緩存或者卸載遊戲之後重新安裝即可。

清除緩存、卸載遊戲方法:



在手機設置裡-應用-找到:天天酷跑,點擊“卸載”點擊清除數據、清除緩存或者點擊卸載

這個方法雖然有點傻,不過還是很管用的哦~

方法二:

手機屏幕上有一個隱藏的任務欄,向下拉,你就能看到自動轉屏,如果安卓版本高的,可以向右移動,你會找到的,那是亮著的,再按一下,那個自動轉屏的圖標就滅瞭,你的手機就不會出現這個狀況瞭。

方法三:

這次天天酷跑更新,是按照安卓4.0版本更新的,安卓4.0版本下的版本都有豎屏現象,所以隻能通過升級系統版本才能解決這個問題。不願升級系統的朋友就隻能希望騰訊跑酷官方人員修改版本盡快修復這個漏洞瞭!

上述就是文章的全部內容瞭,希望文章能夠幫助各位玩傢朋友解決問題。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *