天天酷跑更新無限每日任務BUG介紹 離開太久無限刷任務BUG

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑更新無限每日任務BUG介紹 離開太久無限刷任務BUG相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑最近版本更新不斷,不斷的更新以為這很多的BUG,前段時間的踩小夥伴刷高分BUG就不介紹瞭,最近天天酷跑有又出瞭新的BUG–無限刷每日任務BUG!那麼,怎麼無限刷每日任務呢?離開太久,請重新登陸怎麼解決呢?下面,來看小編的詳細介紹!

8.25無限做任務刷鉆技巧:

當你出現“離開太久,在別處登錄….”的提示框後,重新登錄遊戲,就可以無限做任務刷鉆瞭!

這個bug目前官方還未修復,要刷鉆石的抓緊時間瞭!



天天酷跑8.25離開太久或已在別處登錄解決辦法

1、查看是不是網絡原因,如果是網速慢的原因,基本上沒治,等網絡情況好些再玩吧。  

2、如非網絡原因,嘗試以下方法:登錄手機QQ,再登陸天天酷跑。  

3、嘗試關機重啟,再次重復以上步驟。  

4、如果還不行,那就果斷卸載QQ、天天酷跑和微信,然後用手機助手或者其他清理軟件清理手機,一定要把軟件卸載殘留清理掉,然後重啟手機(關閉之後再開機也一樣)。  

5、重新安裝天天酷跑。打開酷跑,點擊用QQ登陸,輸入QQ賬號和密碼。  

6、如果事發突然,很可能是遊戲官方的問題,大傢可以稍等片刻。相信官方一定會有補償的哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑更新無限每日任務BUG介紹 離開太久無限刷任務BUG相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.