天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐

天天酷跑最強爆分組合推薦,萬能搭配出爐。天天酷跑最強爆分組合有哪些,小編總結瞭三種類型的組合。分別是最萬能爆分組合、最短距離爆分組合和長跑爆分之星組合。下面就來跟著小編一起仔細看看介紹吧,總有一種適合你們哦。

最萬能爆分組合:

齊天大聖+白龍馬+溫蒂尼+熊隊長/南瓜燈籠+楓葉之靈

白龍馬和齊天大聖組合牛逼到什麼程度呢?別的坐騎人物等太強悍,天美都是將它削弱。而這個組合的登場,天美則直接將點石成金這個道具給禁止取消掉瞭。這個組合不管是在多人對戰還是經典極速模式都非常強悍。在經典模式,跑個一萬米爆分輕輕松松。大聖和白龍馬二者搭配有個18倍的金幣隱藏得分。跑多人對戰更快進入超級獎勵,多人對戰模式現在也隻有魔神戰車+卡牌少年組合才能與之一較高下啦。

最短距離爆分組合:

貓小魅+奧莉奧+巴哈姆特+樂天射手

誰說四連跳弱勢的?也不怕貓小魅同學用星星砸死你~~貓小魅是目前最新的一個四連跳人物。也是最強悍的四連跳人物。技能是坐在月亮上唱歌,將金幣變成高分星星。搭配奧莉奧的超級獎勵得分,巴哈姆特的飛行得分以及樂天射手在沖刺狀態下的得分加成。這個組合簡直是6到飛起,基本8千多米不到9千的時候就可以實現爆分。(不過你後臺精靈必須足夠多,技能要在超級獎勵觸發,樂天射手巴哈姆特都可以用類似的精靈神寵替換,比如換成熊隊長+溫蒂尼)

長跑爆分之星:

吸血伯爵+冰鋒狼王+巴哈姆特+小醜熊

吸血伯爵是第二次黃金獎池的獎勵。得分實力強悍這點暫且不提。更值得稱道的是他的保命能力堪稱酷跑之最瞭。技能是將金幣變成高分血瓶,帶有沖刺效果。CD是酷跑史上最短,最短的CD時間+沖刺技能。保命能力能不好?你以為這就完瞭?更關鍵的是,他還有復活技能。復活後短時間無敵,且CD時間直接冷卻完成,可以進入下一次沖刺。這個長跑之星配合小醜熊,效果那個酸爽,誰用誰知道。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑黃金獎池即將更新_大傢快快準備獎券哦

Comments are closed.