天天酷跑最新周年慶版本最強寵物盤點

天天酷跑寵物是最多的,其中可以說月亮級寵物 和太陽級寵物 是其中寵物等級比較高的。那麼在這些寵物當中哪個寵物是最好的呢?哪個寵物加分最高呢?漫漫看小編今天要說的就是,天天酷跑哪個寵物加的分數最高。

天天酷跑哪個寵物最好:

星星小馬

www.jb51.net

等級:太陽級

推薦登場指數:★★★★★

星星小馬屬性

表現分數+20%



沖刺時間+1.5秒

飛星得分+400%

星星小馬技能

對所有的女性角色得分加成3%

小編分析:

星星小馬是太陽級寵物,主要值得一提的就是星星小馬擁有飛星得分加成4倍,這個可以說是用來刷分的好手。可以搭配上百變蘿莉或是魔女娜娜這樣厲害的女性角色。

霹靂狗

www.jb51.net

等級:太陽級

推薦登場指數:★★★★

霹靂狗屬性

表現分數加20%;

沖刺時間加2.5秒;

飛星得分加400%

霹靂狗技能:對所有的女性角色得分加成3%

小編分析:

霹靂狗可以說是天天酷跑寵物當中一個比較厲害的寵物,特別適合在經典模式當中使用。但是比較不好的缺點就是霹靂狗不是飛行寵物,這樣一來的話,吃到飛星金幣的機會就大大減少瞭。但是霹靂狗還算是比較不錯的寵物。

機器吉姆

www.jb51.net

等級:太陽級

推薦登場指數:★★★★★

機器吉姆屬性

表現分數加25%;

飛星得分加300%;

飛行得分加35%

機器吉姆技能:對機械類坐騎得分加成3%

小編分析:

機器吉姆的屬性是表現分數加25%;飛星得分加300%;飛行得分加35%,這些屬性飛星得分比較突出些,其他屬性也比較好。另外,最重要的是這款寵物如果搭配機械類坐騎得分可以加成3%。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.