天天酷跑最新暗影戰車抽獎技巧教程攻略

點評:天天酷跑PVP新版本暗影戰車,繼坐雷焰獅王,閃電豹之後又一新給力坐騎,暗影戰車怎樣,暗影戰車和閃電豹哪個好,本篇圖解,暗影戰車怎麼獲得,本篇詳細介紹。

端午期間《天天酷跑》上線瞭諸多活動,贈送的大量金幣鉆石有沒有讓大傢爽到呢?有錢瞭自然不能把錢憋在手裡,當然要去抽自己喜歡的坐騎和寵物瞭!這裡小編就給大傢介紹一下遊戲中抽暗影戰車和人物角色的技巧,大傢不妨試試看!

抽獎技巧與時段分析:

坐騎抽取:

1、先準備夠抽兩次的積分

2、然後把角色換成原始的角色,寵物和坐騎都不要帶,然後退出遊戲,清理酷跑的數據。如果是蘋果手機可以卸載重裝,時間上小編的這個坐騎是中午11點半的時候抽到的。



3、換雙槍無坐騎無寵物,退出遊戲,手機清除酷跑數據,進去遊戲點跳過,點PK,抽,如果月亮寵就改天,其他的話可再抽一次。

4、一天隻能清除一次,如果第一次給時間人物或坐騎就不要再抽瞭。

人物角色抽取:

1、跑兩局遊戲再去抽獎!在新版本中,抽獎是可以連續的,小編15000積分實測,前幾次確實不理想,但是當你如破一個數量時,大量的寵物,坐騎,角色甚至是鉆石都隨之而來。

2、如果你隻有足夠抽獎1次的機會建議起來跑一局世界對戰的進擊模式然後再抽獎,進擊模式下不建議跑很長距離,保持在1000~2000米最好,跑完之後立即去抽獎。

3、抽獎前跟你擁有什麼人物,你正在使用什麼人物沒關系。

4、抽獎的時候一定要把緩存清除,然後重新進遊戲。

5、防止抽出道具:金幣充足的話就把4個道具都購買成99,因為99是最大購買限制,你都買滿瞭,抽獎時道具出現的幾率就低。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *