天天酷跑最新角色坐騎寵物搭配推薦攻略推薦

點評:天天酷跑最新角色坐騎寵物搭配推薦攻略推薦。金槍小帥這個角色應該是百分之八十的玩傢都在用的角色,也是唯一一個不用鉆石買的人物裡擁有技能的角色。初期的能力非常強,隻是缺少保命技能

天天酷跑最新版本最佳角色坐騎寵物搭配推薦,希望能給大傢作一個參考。

天天酷跑最新角色坐騎寵物搭配推薦攻略

1.魔女娜娜

滑翔人物最需要入手的角色。她強就強在有最IMBA的技能沖刺。主動激活沖刺可以幫你在掉坑,破盾等緊急情況下依靠自己的反應突破難關。也可以在高分路段直接享受爆分的感覺。

經典模式推薦:

坐騎寵物:天馬 假面獅王



為什麼推薦天馬?經典模式下排怪雖然減少瞭,但是比起在極速模式上還是都一些的。3倍踩怪本身分數就很高。如果神聖祝福抽到雙倍踩怪的情況下,4倍踩怪配合假面的4倍飛星,表現分是相當可觀的。

極速模式推薦:

坐騎寵物:暗影戰車 冰河馬仔

暗影戰車配合娜娜然後沖刺3000米的表現分大傢有目共睹,基本上運氣好3000米沖個160000還是穩當的。這裡主要講一下寵物為什麼選擇冰河馬仔。因為冰河馬仔是飛行寵物,而假面獅王就是在地上爬。我每次都有留意。當你沖一段到最後落地時其實天上是有很多飛星的。極速模式下你基本不可能去跳起來接金幣。而馬仔卻能吃到80%以上的金幣。這就是差距。長遠距離下,馬仔的安全性是更高的。

2.音速小飛

非常適合新手的人物。有一個盾的確能讓自己安心很多。我也是從小飛開始入門玩這個遊戲。但是不知道大傢有沒有和我一樣的感覺。小飛破瞭盾以後心態就會非常的糟糕,對路段的處理畏手畏腳,不是掉坑裡就是撞死。當然有大神小飛破盾隨意沖,我隻針對大多數和我一樣心態的玩傢。

至於經典模式和極速模式的推薦。我認為小飛是個相當百搭的人物。與每個坐騎的契合度都算高但是也不是完美契合。所以搭配方面我會推薦能力強大一點的坐騎,例如獅子,豹子,飛馬都能跑出相當穩定的表現分。

而寵物也是隻有那幾個選擇,馬仔和獅子,人品帝可以選擇黃貓。

3.金槍小帥

這個角色應該是百分之八十的玩傢都在用的角色,也是唯一一個不用鉆石買的人物裡擁有技能的角色。初期的能力非常強,隻是缺少保命技能,還有後期全是金幣的路段導致的技能乏力。不管怎麼說這個角色人手應該都會有一個。88888的價格真心算便宜的。

經典模式推薦:

坐騎寵物:閃電豹配合獅子,或者哈雷戰車配合鷹飛飛(未開放)

金槍小帥進入超級模式時所有都是金幣下豹子的加成是相當高的。這個也是絕大多數玩傢的搭配我想。而哈雷戰車是為什麼?他有超高的BONUS得分,吃到一組金幣加成就是40,50分。進入穿越模式吃滿更是可以獲得3000多分的表現分。所以配合金槍這種全是金幣的角色還是相當給力的。

4.審判女王

個人沒有這個角色。隻靠一次神聖祝福抽到過。由於我不是滑翔黨,所以我對這個角色並不是很熟。但是通過技能我們可以知道她本身是一個保命類型的角色,所以坐騎方面選擇得分能力強一些的會比較出色吧。

聽說跳躍的手感不一樣- -反正我是沒有,就這樣算瞭吧。

5:百變蘿莉

這個角色我也沒有入手。看瞭很多網上上大神的講解,略微知道這個技能的意思瞭。

大致上是這樣,每20秒提供5秒的BUFF。這個BUFF不會是DEBUFF大傢可以放心。效果我見到的類似表現分加成,雙倍踩怪,點石成金,高分五角星?其他的希望大傢可以補充。

這麼一看這個角色的技能冷卻CD大致在15秒左右。而在高分路段出現高分BUFF的時候加成就會變得相當恐怖瞭。個人認為這角色也是不穩定性比較強。不過,不穩定性,可以用距離彌補。加上3跳的能力,我想3跳大神應該都會比較偏愛這個角色吧。

這下大傢就應該知道該如何的進行搭配從而獲得高分瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *