天天酷跑未來少年刷分心得_未來少年滿級屬性技能介紹

天天酷跑未來少年的上線時間不遠瞭,這裡小編就為大傢全面介紹未來少年的屬性技能以及是否值得入手,大傢可以參考下。

未來少年滿級屬性技能

滿級是130級,磁鐵時間8.8秒、飛幣爆率89%、巨人時間8.8秒、沖刺時間3.3秒、浮梯時間8.8秒、金幣表現加76%、表現分數加77%

角色技能:

1、點擊技能圖標,可以觸發“穿越獎勵”技能

2、在穿越獎勵關卡,內設高分少年大頭像



3、長腳寶箱變身高分豆豆,還會四連跳

☆未來少年性價比解析☆

未來少年性價比解析

未來少年是超能少年的炫裝版,能夠將超能少年的屬性等級提高到130級,而且在獎勵關卡內設高分少年頭像,能將長腿寶箱變成高分豆豆。未來少年配合超級單車加成130%飛行得分以及路西法50%的飛行得分加成,光是飛行得分就逆天啦!

而且超級單車開局沖刺800米、終極沖刺,作為超能少年的專屬坐騎,能給超能少年增加不少的隱形得分。綠燈熊作為超能少年的必備精靈,能將超能少年的穿越獎勵裡黃色粉色星星得分高幅度增加,綠燈熊的技能可以說是為超能少年而生啦。

120級的超能少年已經隱隱可以和其他130的新角色相抗衡,更何況是130的未來少年呢?如果天美不對未來少年進行削弱的話,酒酒可以大聲保證,未來少年炫裝將帶領超單組合走上超神之路啦!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.