天天酷跑未來少年和魔女娜娜哪個好 炫裝版對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑未來少年和魔女娜娜哪個好 炫裝版對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑魔女娜娜和未來少年都是基礎角色升級後的炫裝版,在各方面的能力和實戰效果上都非常的優秀,這裡小編就為大傢分析下炫裝娜娜和未來少年哪個好!

未來少年和魔女娜娜哪個好?

未來少年與魔女娜娜都是炫裝屬性一樣,表現分數加成一樣的,未來少年是超能少年的升級版技能屬性也同樣加強瞭,配合超級單車的屬性表現分那是分分鐘爆表的,魔女娜娜也是升級版的魔力沖刺的表現分很厲害,是一姐滑翔派的,2個角色都不錯,不過未來少年可能刷分更好一些!

☆未來少年滿級屬性技能☆

最高130級,磁鐵時間8.8s、飛幣爆率89%、巨人時間8.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.8s、金幣表現加77%、表現分數加78%



技能:購買後將超能少年等級提升至130級,高分外星人頭像和豆豆等你撞。

☆魔女娜娜滿級屬性技能☆

☆魔女娜娜滿級屬性技能☆

最高130級,磁鐵時間8.8s、飛幣爆率89%、巨人時間8.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.8s、金幣加成76%、表現分加成77%

滿級技能冷卻時間 39s,沖刺時間6s

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.