天天酷跑極地白熊值得用紅寶石兌換嗎 極地白熊兌換分析

極地白熊兌換分析:

極地白熊作為120的強力坐騎,曾經風靡瞭一段時間。不過天天酷跑坐騎更新換代速度太快瞭,現在的極地白熊也隻能充當收藏品瞭。極地白熊的特技是對神寵的加成,所以如果你有強悍的神寵,帶著極地白熊還是相當不錯的。比如在多人道具戰中,帶著潘多拉登場,效果就相當不錯。

極地白熊和大黃鴨同時登陸,小編會更建議小夥伴們兌換大黃鴨,大黃鴨整體實力會比極地白熊好,不過如果你更喜歡白熊,兌換它也是不錯的,反正又不貴。

www.jb51.net

極地白熊售價:16000紅寶石

極地白熊搭配:

1.極地白熊+齊天大聖:齊天大聖實力相當不錯,現在的主流坐騎之一,小夥伴們可以搭配試試看喲。

2.極地白熊+水力型寶:水力型寶的沖刺技能也相當強悍,高分水珠加分相當猛,現在售價也不高,小夥伴們可以入手試試看喲。

到這裡小編給大傢帶來的極地白熊兌換分析就結束瞭,小夥伴們抓緊時間在活動中兌換自己需要的道具吧。

天天酷跑極地白熊值得用紅寶石兌換嗎就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

Comments are closed.