天天酷跑極速世界ios版UU助手無限刷分刷金幣詳細圖文教程

點評:安裝好UU助手插件後,啟動最新版本天天酷跑,就可以看到下面紅框中的插件圖標啦。點擊UU助手圖標,然後將飛行距離設置為3600米,無敵開啟,無限跳開啟,吸金幣開啟。然後點擊確認,關閉設置窗口。(吸金幣強烈建議不開啟。)

《天天酷跑》極速世界ios版UU助手無限刷分刷金幣教程。會幫助大傢在新版的遊戲中刷到高額的金幣和更高的分數。

 

設備需求:IOS設備需越獄。

安裝UU助手:IOS設備可以在Cydia中添加源:cydia.myrepospace.com/zsm1703/,然後在裡面找到UU酷跑助手,安裝以後桌面上不會有UU助手圖標,但是啟動遊天天酷跑時,會自動啟動插件。

1.安裝好UU助手插件後,啟動最新版本天天酷跑,就可以看到下面紅框中的插件圖標啦。

2.點擊UU助手圖標,然後將飛行距離設置為3600米,無敵開啟,無限跳開啟,吸金幣開啟。然後點擊確認,關閉設置窗口。(吸金幣強烈建議不開啟。)



3.然後我們用任意角色,攜帶任意坐騎,任意寵物,進入任意一個模式,都可以得到開局飛行3600米效果。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *