天天酷跑榮耀坤少即將重磅登場 實力超強引人註目

天天酷跑榮耀坤少即將登場,實力超強引人註目。榮耀坤少在經典極速方面,技能是同貓小妖、魔力寶貝一樣,可以將金幣變成高分道具,但是沒有沖刺技能。又是連跳的操作方式,在經典模式可以說是短距離爆分不行,跑遠也不行。

不過,在多人對戰模式中,同貓小妖,魔力寶貝一樣,釋放技能除瞭變金幣以外,還自帶沖刺效果。而且同白龍馬結束超級沖刺後的再沖刺效果一樣,技能滿級釋放時間應該不短,冷卻時間也不會太長。在多人對戰中,技能釋放的過程中隻要註意好把握進度條進度,這樣就能發揮他技能的最大效果。

開局按p發動技能,速度1500加,持續沖刺,並把金幣變加進度條的高分榮耀配飾,後1000米,和2000米,技能釋放,速度提升,分別是1200+和近1500的速度,同龍馬沖刺差不多,技能生效期間,隻要進度條不滿,就可以在地面持續沖刺,時間比龍馬的長。整體來說,榮耀坤少在多人對戰模式中是相當強悍的。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑榮耀坤少即將重磅登場 實力超強引人註目的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑酷飛模式什麼時候上線_酷飛模式玩法介紹
  • 天天酷跑萬聖有小帥 對局就送A級寶物碎片獎勵
  • 天天酷跑天秤座怎麼抽_天秤座即將入駐黃金獎池
  • 天天酷跑摩羯座怎麼樣_摩羯座屬性技能介紹

Comments are closed.