天天酷跑榮耀坤少和貓小魅哪個更好_二者對比分析

天天酷跑榮耀坤少和貓小魅哪個好,對比分析。天天酷跑榮耀坤少和貓小魅都是非常不錯的角色,玩傢們該選擇誰呢?誰的性能更給力呢?有很多新手都有這樣的疑問,下面小編就來具體分析一下,先劇透一下,最後是貓小魅獲勝哦。

得分實力:

貓小魅觸發技能能坐在月亮上唱歌,將金幣變成高分星星。表現分增加10%。榮耀坤少觸發技能期間角色得分更高,應該是表現分也會增加,和貓小魅的表現分增加可以暫時相抵消,不過能夠將金幣變成高分配飾的這個技能和魔力寶貝類似,都沒有沖刺效果,所以得分將會遠遠比貓小魅低。

保命實力:

榮耀坤少雖然觸發技能角色無敵,不過同樣是需要操作。對比貓小魅的直接沖刺,顯然貓小魅的技能更加方便保命。所以從保命能力上來講,榮耀坤少還是要輸一點的哦。綜上分析,貓小魅完勝。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑榮耀坤少和貓小魅哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑白龍馬抽獎攻略推薦_新手必看指南
  • 天天酷跑貓小魅用完被封號 誤封的相關解答介紹
  • 天天酷跑貓小魅多人對戰組合搭配效果實測分析
  • 天天酷跑白龍馬搭配齊天大聖隱藏得分效果介紹
  • 天天酷跑埃及法老三模式評測分析

Comments are closed.