天天酷跑機械小子怎麼樣 全新四段跳角色登場

  今天小編給大傢帶來的是關於天天酷跑機械小子怎麼樣 全新四段跳角色登場,小夥伴們一起來看一看吧。

  天天酷跑機械小子是聖誕版本將要上線的四段跳角色,這裡小編為各位酷友們介紹機械小子的屬性技能,大傢快來入手吧!

  ☆滿級屬性☆

  滿級130級、磁鐵時間8.8s、飛幣爆率89%、巨人時間8.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.8s、金幣加成76%、表現分加成77%

  ☆角色技能☆

  1、技能發動,會召喚破壞障礙物的小機器人。

  2、小機器人自爆會產出高分齒輪,有概率會產出特殊齒輪。

 

天天酷跑機械小子好不好?全新四段跳角色登場

  ☆實戰評測☆

  召喚破壞障礙物的小機器人,類似於魔力寶貝的黑貓。不過小機器人自曝時候產出的高分齒輪得分應該還是不低的,而且還能像飛天雲豹的特殊技能一樣,有特殊齒輪,估計特殊齒輪也有著類似加表現分/加盾/加磁鐵效果等作用哦。這款人物是四連跳人物,但估計無法超越貓小魅。

  以上是小編為大傢整理的天天酷跑的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.