天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦

天天酷跑水力型寶搭配什麼組合好,實用推薦。天天酷跑水力型寶搭配哪些組合能達到更好的成績呢?水力型寶在玩傢們心目中可是非常不錯的選擇哦,小編推薦的這兩組搭配還是不錯的,新手們如果不知道如何搭配的話,可以使用試試哦。

推薦一:水力型寶+冰鋒狼王+巴哈姆特+熊隊長

水力型寶觸發技能化身沖浪少年,可以將金幣變成高分水珠,而且他的CD時間短,基本每局超級獎勵都可以觸發技能,帶來大量的超級獎勵得分。有瞭熊隊長的加成,一個超級獎勵上百萬分也不在話下。再有冰鋒狼王和巴哈姆特,這個組合爆分還是相當不錯的。有瞭海豚之心,水力型寶的高分水珠加分更高,實力更上一層樓。

推薦二:水力型寶+小肥羊+芙洛拉+熊隊長

小肥羊可以將金幣變成高分胡蘿卜,將怪物變成高分小羊,芙洛拉可以增強保命能力。有瞭熊隊長在超級獎勵的加成,這個組合在非超級獎勵時間可以起到很好的作用。高分胡蘿卜的加成還是相當可觀,小夥伴們如果沒有狼王的話,也可以試試看這個組合。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小帥助你馳騁勇氣大陸 好禮送不停哦
  • 天天酷跑定海神針和海豚之心值得入手嗎_全面分析
  • 天天酷跑飛天雲豹神秘氣球是什麼_天雲豹神秘氣球效果一覽
  • 天天酷跑勁涼小帥和火焰之心哪個最值得兌換
  • 天天酷跑性格大揭密活動怎麼玩_性格大揭密活動獎勵一覽

Comments are closed.