天天酷跑永久羊小妃妃抽獎技巧分享

天天酷跑羊小妃妃隻要累計充值50元就可以獲取瞭,如果是平民玩傢,還可以通過抽獎的方式來獲取初夏版新坐騎羊小妃妃,這裡小編就為大傢詳細介紹!

☆羊小妃妃最佳抽獎時間☆

坐騎抽獎時間最好是整點後10分鐘抽,根據抽小肥羊的經驗,最佳的時間應該是在早上8-10點之間,因此推薦要抽羊小妃妃的小夥伴們最佳的抽獎時間可以在8:10、9:10和10:10,這三個時間點抽!

www.jb51.net

☆羊小妃妃抽獎技巧☆

1、先準備夠抽兩次的積分(1176積分),當然能準備三次以上的積分會是更好的。



2、然後把角色換成原始的角色(雙槍小帥),寵物和坐騎都不要帶,然後退出遊戲,清理酷跑的數據。

3、進去遊戲點跳過,點PK,抽,如果月亮寵就改天,其他的話可再抽一次。

4、一天隻能清除一次,如果第一次給時間人物或坐騎就不要再抽瞭。

☆羊小妃妃抽獎要點☆

1、抽獎的時候千萬不要連續抽,最多抽兩次就可以瞭。不要一進遊戲就抽獎,最好跑兩局遊戲再抽。

2、抽獎還要選好時間,絕對不能在10點之後抽,最好在8點之前抽,在這之間的整點抽,爆坐騎人物寵物鉆石的幾率異常高。

5、抽獎的候一定要把緩存清除,然後重新進遊戲。

Comments are closed.