天天酷跑清涼節小太陽兌換什麼東西好 清涼節小太陽兌換獎勵介紹

天天酷跑最近上線瞭清涼節活動,這次活動大傢可以收集小太陽來兌換物品。很多玩傢都想知道兌換什麼東西最好。下面小編就為各位玩傢帶來天天酷跑清涼節小太陽兌換分析,大傢快跟小編一起來參考一下吧,希望能對大傢帶來幫助。

?完美道具,半天,18鉆石

貢獻幣,半天,約23鉆(68鉆300g幣換算)

金幣卵用不管他

抽獎券,1天,30鉆(一鉆20積分)



狼崽卵,合券卵,白貓卵

鑰匙,2天,約30鉆(換算如上,取均值)

升級券,6天,100鉆

飾品,10天,520鉆

大眼,12天,128鉆

白金,15天,1388鉆

哈迪斯,16天,約600鉆(五個太陽不管抽獎還是現合還是攢約三百鉆足以,合還需要288)

年獸,16天,約1388鉆(坐騎大概價位)

然後是除瞭數據的分析

1,年獸如果已有鴨(羊),而且不是土豪無收集癖,不建議買。畢竟它老瞭。

2,不要SB一樣的弄白金,垃圾中的戰鬥機。

3,哈迪斯本來有額外的收藏和實用價值,但是恰好這個月送,所以隻剩瞭合ss價值。

4,大眼不說瞭,有智商就知道該怎麼辦。

5,飾品性價比極高,如果你自認為道具猴用的起而且喜歡開局爽就入手吧,反正我覺得撲克更有用。

6,其餘中我覺得g幣最劃算,鑰匙最坑,當然也有個人喜好

7,我的建議,弄個哈迪斯,然後買g幣,三次之後剩下的買道具。

好瞭,天天酷跑清涼節小太陽兌換攻略就為大傢介紹到這裡瞭,希望小夥伴們看完之後能夠喜歡。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.