天天酷跑溫蒂尼和巴哈姆特哪個好 溫蒂尼和巴哈姆特對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑溫蒂尼和巴哈姆特哪個好 溫蒂尼和巴哈姆特對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑溫蒂尼是嘉年華新版本即將上線的新寵物,那麼天天酷跑溫蒂尼和巴哈姆特哪個好?我們就來比較一下,希望對大傢有所幫助!

溫蒂尼和巴哈姆特哪個好?

溫蒂尼這隻雙ss級神寵為的就是哪些比較依賴超級獎勵模式的角色所創造的,從目前的主流的人物來看以齊天大聖,魔女娜娜以及水力井寶這幾名角色來看技能與屬性上都非常適合這隻寵物。雖然巴哈姆特的得分加成被20%直接削弱到12%,但是它和少年、超單、綠燈熊組合搭配,還是有非常驚人的表現,看來巴哈姆特就是專門為少年準備的一款專屬神寵瞭。

☆溫蒂尼☆

每隔一段時間,加速進入超級獎勵模式



 

溫蒂尼

 

☆巴哈姆特☆

 

巴哈姆特

 

角色主動觸發技能的一定時間內/在沖刺或獎勵關且角色處於冷卻時間,得分加成12%

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.