天天酷跑潘多拉什麼時候出 潘多拉上線時間及屬性一覽

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑潘多拉什麼時候出 潘多拉上線時間及屬性一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑之前說的兩隻神寵,一直是哈迪斯,目前已經出來瞭。另外,還有一隻SS級神寵還沒有出來,那就是潘多拉。小編今天就來跟我玩傢們透露一下,到底這個雙S神寵什麼時候出來?另外,還有潘多拉的屬性。

天天酷跑潘多拉什麼時候出:

天天酷跑潘多拉

元旦即將來臨,酷跑肯定有驚喜帶給玩傢們,所以小編預測,潘多拉應該會是在元旦節期間出來,估計也就是1月1號前後這段時間。在之前隻有潘多拉的技能出來,那麼潘多拉的屬性是怎麼樣的呢?好不好呢?

天天酷跑潘多拉屬性:



導彈傷害時間減少30%

閃電傷害時間減少30%

加速能力加30%

屬性分析:潘多拉的屬性和之前的神寵屬性是完全不一樣的,潘多拉的屬性都是多人對戰模式的屬性,當然在對戰新模式是比較吃香的。特別是加速能力,這一點上確實是可以加分不少。

玩傢們在對戰模式最好是可以帶上這樣厲害的神寵。不過,相對於其它幾個神寵的話,潘多拉的實用性就比較一般瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑潘多拉什麼時候出 潘多拉上線時間及屬性一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.