天天酷跑火鳳凰技能是什麼 中秋節新坐騎火鳳凰技能屬性詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑火鳳凰技能是什麼 中秋節新坐騎火鳳凰技能屬性詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

中秋佳節就要來瞭,小夥伴們準備好月餅沒有啊!今年的中秋節天天酷派將要推出全新角色和新坐騎–火鳳凰!那麼,天天酷跑新坐騎火鳳凰怎麼樣呢?天天酷跑中秋節新坐騎火鳳凰有什麼技能屬性呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

天天酷跑火鳳凰屬性詳解:

最高等級:120級  

磁鐵時間:8.8秒   



飛幣爆率:88%  

巨人時間:8.8秒 

沖刺時間:3.2秒  

浮梯時間:8.8秒 

金幣加成:71% 

表現分加成:72% 

技能:踩怪或砍怪得6.5倍得分;開局沖刺900米;終極沖刺

獲得方式:鉆石購買/積分兌換49998/積分抽獎

點評:火鳳凰的開局沖刺和踩怪得分加成也是最高,但還是要組合搭配好,官方目前還沒有確定火鳳凰是最新坐騎。

天天酷跑踩怪或砍怪是什麼:

就是在奔跑的過程中,如果沒有吃到變大,或者是沖刺的道具,總有那麼一段地圖如果踩怪就不能吃掉一組的所有硬幣,如果想吃光所有硬幣獲得bones獎勵就不能踩怪。小編遇到這樣的地圖總是非常頭痛,因為不知道是踩怪得分高還是吃硬幣得分高,今天小編就與大傢一起來算一算,這樣的地圖我們究竟應該怎麼過。 

總分計算】要想跑出高分,我們首先要瞭解酷跑的最終得分受哪些因素影響。在這裡有一個計算公式:總分=(距離*距離系數)+(表現*開局時人物的表現系數)。在這個公式中,大多數人都會將距離系數當成是固定的12,小編在查閱瞭資料,請教瞭大神,又自己實驗過之後得出結論:6000米內,距離系數為12;6000–8000米內,距離系數為11;8000–10000米內,距離系數為10;10000–15000米內,距離系數為8;15000米之後,距離系數為7。 

【表現分數簡介】在酷跑遊戲中,不同顏色的金幣代表不同的分值。銅色=1分,銀色=3分,空心銀=4分,金色=5分,空心金=6分,踩怪=50分,大動物頭像=500分,而小動物的分值高於一般金幣,而且會隨著遊戲距離的增加而逐漸增大。根據以上的數據可以得出,同一個路段得分的高低取決於bones獎勵和踩怪獎勵。細心的玩傢可能發現,現有的人物除瞭百變蘿莉,其餘人物的技能對bones獎勵及踩怪獎勵都沒有影響。因此小編根據坐騎的得分加成分三種情況,來為大傢計算究竟怎樣跑才能得到最高分。暴力鳥叔,夢幻神馬,小綿羊三個坐騎都屬於踩怪加成類。排除寵物及精靈的效果,隻看坐騎加成效果。 

暴力鳥叔 踩怪獎勵4.5倍,踩一個怪=225分。假設踩怪時錯過的全為空心金幣,則錯過37個空心金幣=222分。 

夢幻神馬 踩怪獎勵3倍, 踩一個怪=150分。假設踩怪時錯過的全為空心金幣,則錯過25個空心金幣=150分。

 小綿羊 踩怪獎勵2倍, 踩一個怪=100分。假設踩怪時錯過的全為空心金幣,則錯過16個空心金幣=96分。

 因為一般情況下,為瞭踩怪而錯過的金幣數不會超過10個,所以我們可以從上邊的數據中得出,如果你使用的是踩怪獎勵的坐騎,你可以放心的放棄bones獎勵去踩怪瞭哦。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑火鳳凰技能是什麼 中秋節新坐騎火鳳凰技能屬性詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.