天天酷跑炫動戰車怎麼樣_炫動戰車搭配組合推薦

天天酷跑炫動戰車怎麼樣,搭配組合推薦。天天酷跑炫動戰車在本月的每日登陸獎勵中,它將作為獎品出現。玩傢們隻要連續登陸18天即可領到,作為蹦鳥傳說的孿生兄弟,巧妙搭配之後,也能幫助我們收獲意向不到的效果哦。

1、齊天大聖

齊天大聖是目前版本中數一數二的強力得分王啦,專屬的超級獎勵大聖歸來以及無敵影分身加成相當高。再有炫動戰車的兩連跳落地彈射出的高分水果,3跳後滑翔可以保命,普通的二段跳可以加分,效果應該非常不錯。

2、魔女娜娜

魔女娜娜是2段跳後接滑翔的角色,最多也就兩連跳,而且也是最經常操作兩連跳的。娜娜的得分重點一直隻在於魔力沖刺,如果搭配有炫動戰車的高分繽紛水果,效果應該也相當不錯的。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑炫動戰車怎麼樣_炫動戰車搭配組合推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得
  • 天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配組合搭配推薦_進階黨必看
  • 天天酷跑9月11日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑全國段位賽即將開啟 等你來挑戰哦

Comments are closed.