天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得

天天酷跑炫動戰車累計簽到送,堅持18天即可。天天酷跑炫動戰車作為全新的摩托型坐騎還是非常受歡迎的,玩傢們如果想要入手這款坐騎的話,完全可以省錢啦。現在隻要堅持簽到十八天,就能輕松入手這款坐騎啦。

這款坐騎在落地以後,彈射高分水果的概率接近百分百,但是大傢的節奏可能有點亂,畢竟想要吃滿水果的話還是要到處亂跑的,就使勁蹦躂好瞭。它在飛行得分方面的加成確實很高,在經典模式中預計有不錯的表現。

至於多人模式呢,炫動戰車產生的水果可以增加能量,到時候大傢在多人模式嘗試一下就知道瞭。

據說這款坐騎的手感確實不錯,但是得分技能看上去確實不太給力,反正是系統送的獎勵,就當多一個收藏好啦!記得本月一定要簽到哦,滿18天就可以獲得這款坐騎啦,作為你參加過天天酷跑2周年生日慶典的唯一標志!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小帥助你馳騁勇氣大陸 好禮送不停哦
  • 天天酷跑定海神針和海豚之心值得入手嗎_全面分析
  • 天天酷跑飛天雲豹神秘氣球是什麼_天雲豹神秘氣球效果一覽
  • 天天酷跑勁涼小帥和火焰之心哪個最值得兌換
  • 天天酷跑性格大揭密活動怎麼玩_性格大揭密活動獎勵一覽

Comments are closed.