天天酷跑炫飛尋寶10返888積分活動詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑炫飛尋寶10返888積分活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑炫飛尋寶10返888積分活動詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑是一款經典的跑酷遊戲,遊戲有著不同的模式不同的玩法,不同的角色不同的技能!最近,天天酷跑新的版本正在運量當中,同時天天酷跑也開啟瞭新的活動–炫飛尋寶10次返888積分!下面,來隨小編一起來看看天天酷跑新活動的詳細介紹吧!

炫飛尋寶10次返888積分

親愛的小夥伴們:

告訴大傢一個好消息,炫飛尋寶滿10次就送888積分啦,尋寶越多積分返利越多哦!

活動時間:10月24日-10月28日



活動內容:活動期間,小夥伴們參與炫飛尋寶,每滿10次就返888積分。返利的積分將通過郵件發放,請小夥伴們到收件箱收取。

天天酷跑炫飛尋寶技巧:

《天天酷跑》炫飛版中加入瞭裝備的搭配,而“尋寶”是裝備獲得的最主要途徑。

進入“尋寶”後有兩個選項可供選擇。購買經驗包可以獲得強化圖紙10個,經驗點數9600,還可以隨機獲得一件裝備,最重要的是一天有一次免費尋寶的機會哦!而購買超級經驗包可以得到強化圖紙120個,經驗值99999點,並且隨機贈送10件裝備,這10件裝備中最少有一件是S級裝備。

另外,在“尋寶”中購買30件裝備後必獲一件S級裝備。每天免費購買一件裝備,30天後你的S級裝備就順利到手瞭!而獎品列表中也列出瞭全部可獲得的裝備來供玩傢參考。讓我們一同踏上炫飛尋寶之路吧。

天天酷跑尋寶:

尋寶的時候你會看到兩種不同的禮包,跟往常一樣,一種是比較屌絲的經驗包,一種是高富帥的超級經驗包。

然後每天我們都會有一次免費的機會去購買屌絲經驗包,至於怎麼才能購買超級經驗包呢?超級經驗包需要我們去賺取大量的炫力值瞭,所以超級經驗包是比較難購買到的,不過相信難不倒那些真土豪。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑炫飛尋寶10返888積分活動詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.