天天酷跑炫飛模式哪個人物最好用_天天酷跑炫飛模式人物推薦

天天酷跑炫飛模式哪個人物最好用_天天酷跑炫飛模式人物推薦。一起跟隨小編過來看看吧

如今隨著天天酷跑炫飛模式新版的來臨,所有的人物技能在炫飛模式中也能使用瞭!而人物技能的使用大大的加強瞭炫飛模式的可玩性,那麼這樣我們應該選擇怎樣的人物才能獲得更高的分呢?下面小編就給大傢來做一個天天酷跑炫飛模式人物推薦,希望對大傢有幫助。

天天酷跑炫飛模式人物推薦 新版本角色推薦

百變蘿莉

百變蘿莉神秘召喚效果冷卻時間隻有23.1秒,沖刺效果最高可以達到1000米,這不就是沖刺一段距離進入獎勵模式後出來繼續沖刺的節奏麼!!問題沖刺概率還很高!不要這麼逆天好不好?!你叫娜娜情何以堪啊!!給沖刺角色一條生路好不好?!作為手殘的陽光編絕對首推大傢用百變蘿莉。當然玩百變蘿莉玩的還是心跳,是人品。

魔女娜娜

魔女娜娜沖刺技能冷卻41秒,沖刺技能在炫飛模式同樣有著關鍵性的作用,玩傢可以利用技能保命或者刷分。魔女娜娜得分穩定容易把控,娜娜一黨恐怕又要活躍在炫飛模式當中瞭,請跟著魔女娜娜繼續橫掃各個模式吧!



音速小飛

音速小飛BUG之處在於小飛的技能盾與道具盾不沖突,他可以開啟雙重的防護盾效果,玩傢可以發現破盾之後還有盾存在。當然再次破盾就要等技能冷卻瞭,足足51秒,或許陽光編還沒等冷卻時間過去就已經各種被摧殘瞭,不是特別推薦。

刀鋒忍者

刀鋒忍者效果等同於魔女娜娜,技能冷卻44.1秒。相對較魔女娜娜多瞭打豆豆得分加成3%,但是技能冷卻時間相對較長,玩傢想快速爆分還是飛的更久可以在魔女娜娜和刀鋒忍者之間做選擇。

超能少年

超能少年靠著穿越技能同樣活躍在炫飛模式中,技能有42.1秒的冷卻。保命能力和得分能力都是毋庸置疑的,但唯有一點可能大傢都沒註意到:少年在遇到橫向激光處是無法穿越的,很多時候遇到危險想穿越卻直接撞死在激光柱上,因為接下來就有橫向激光,穿越不瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.