天天酷跑炫飛模式怎麼刷分_炫飛模式萬米高分攻略心得分享

天天酷跑炫飛模式怎麼得高分?小編下面為大傢帶來的是天天酷跑炫飛模式萬米高分心得,希望能夠為各位炫飛模式得不到高分的玩傢一點幫助!

天天酷跑炫飛模式怎麼刷分 炫飛模式萬米高分心得攻略

天天酷跑炫飛模式萬米高分心得:

機甲的使用時機

使用機甲不僅相當於“保命”,而且地圖也會隨著機甲的種類而變化!所以小編建議大傢在剛開局時不要使用機甲,可以把它當做一根救命稻草使用!

飛到3000米之後速度就稍微快瞭一點,而且藍色激光柱也增多瞭!這時候就可以使用機甲緩沖一下!或者覺得自己很危險,馬上就要撞上障礙物的時候立刻點擊“召喚鍵”,這樣就能免死一次瞭!PS:建議新手玩傢使用“旋風機甲”,用它跑1000-2000米還是很輕松的。

全屏激光地帶是斃命處



進階到6000米左右會出現滿屏的“激光”,它就是很多玩傢跑不遠的罪魁禍首!至少有80%的玩傢都會在這斃命!

一般激光會從中部開始發射,並且在發射之前會有1-2秒的緩沖時間,這時候是沒有任何激光的,我們可以利用這個時間直接飛到頂部!2秒後會變為淺色的安全激光(也是可以順利穿越的),最後才變為紅色的危險激光(不能碰觸)!

因為6條激光會分三次出現,出現的位置也是沒法預測的!所以我們在安全以後可以飛到稍微接近激光的地方,這樣不僅可以獲得“cool”增加分數,而且在激光變色的時候還能及時飛過,保證自己的安全。

炫飛一萬米

其實飛到後面我們就會發現,心理戰要比技術更為重要!不要抱著一顆怕死的心去飛!“越害怕就越出錯”這個道理是永遠存在的!

到瞭後面飛行速度會特別快,基本沒有什麼反應時間,隻能用餘光去掃兩個障礙物:藍色激光和導彈!因為速度實在太快,所以導彈的鎖定時間也在縮短,我們稍微停留1-2秒就可以進行躲避瞭!(停留時間太長會發生撞在藍色激光柱上的危險)

當我們超越瞭自己的飛行記錄以後,建議大傢第一次不要去過分的去追求“cool”和“yeah”,一切以先保命為前提!對地圖大致瞭解後在追求高分,這樣才能保證我們“飛的更遠,得分更高”的目標!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.